Es un cake que me compraba mi madre de pequeña, o lo hacía ella, ya que es muy típico de algunas regiones suizas.
Receta:
- 125g de mantequilla derretida
- 4 huevos
- 200 g de avellanas en polvo
- 110g de azúcar
- 110g de harina
- 2 cucharaditas de levadura Royal
- media tableta de chocolates cortada en trozitos muy pequeños
Se derrite la mantequilla y se añaden los huevos y el azúcar, se bate bien. También se pueden reservar las claras para el final y añadirlas al punto de nieve pero mi madre no lo hacía. Luego se mezclan las avellanas, la harina y la levadura y se vuelve a batir. Al final ya se añade el chocolate ( yo he usado Milka) cortadito se mezcla bien y se pone en un molde de plum cake ( alargado). Se mete en el horno precalentado a unos 180º y unos 35 minutos, esto dependerá del horno.
J'éspère que vous allez aimer cette idée goûter!
No hay comentarios:
Publicar un comentario